Тинькофф

Царь-СкидкаДругоеТинькофф • Акция до 20 000 рублей бесплатно

Тинькофф Акция до 20 000 рублей бесплатно

Тинькофф
Тинькофф Инвестиции – инвестируйте в ценные бумаги. Простой и удобный способ инвестировать. Бесплатное открытие счета за 5 минут, поддержка в чате 24/7 и советы по выбору акций
Нажимая кнопку «Принять подарок», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности, а также даю согласие ООО «ФрииЭтЛаст» и АО «Тинькофф Банк» на направление мне рекламных сообщений и на обработку персональных данных.
1. Заполните заявку онлайн. Это займет несколько минут. Понадобится только паспорт 2. Тинькофф сам привезет документы. Если уже есть дебетовая карта Тинькофф, подписать документы можно онлайн 3. Счет будет открыт за 5 минут. Если биржа закрыта на ночь или выходной, откроем счет на следующий торговый день В случае, если акция не была начислена, после открытия брокерского счета для нового клиента (до 10 дней): -Промокод без дополнительных слов необходимо отправить в чате приложения Тинькофф Инвестиции -Если условия акции соблюдены и промокод еще активен, подарок будет начислен в течение нескольких дней *Акция действует только для новых клиентов, у которых ранее не был открыт брокерский счет или ИИС в Тинькофф Инвестиции.
Акция действует5 дней с момента принятия подарка
Реклама. Информация о рекламодателе на сайте tinkoff.ru

Условия маркетинговой акции «Виртуальная ценная бумага в подарок за открытие брокерского счета» (далее — Условия)

1. Термины и определения

1.1. Акция — маркетинговая акция под названием «Виртуальная ценная бумага в подарок за открытие брокерского счета», проводимая в порядке, определенном настоящими Условиями.

1.2. Банк, Брокер — АО «Тинькофф Банк», Универсальная Лицензия Банка России № 2673 (Банк), Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-14050- 100000 от 06.03.2018г. (Брокер), местонахождение: 127287, Москва, ул. Хуторская 2-я д. 38А, стр. 26Является организатором Акции.

1.3. Биржа — ПАО Московская Биржа (сайт: moex.com), ПАО «СПБ Биржа» (сайт: spbexchange.ru).

1.4. Бонус — расчетные единицы (баллы), указанные в Условиях использования и предоставления виртуальных ценных бумаг. Первоначальное количество баллов для каждого Участника Акции определяется Брокером случайным образом и не может превышать 20 000 (Двадцать тысяч) баллов. Банк вправе увеличивать количество баллов по своему усмотрению.

1.5. Брокерский счет — инвестиционный счет внутреннего учета (за исключением индивидуального инвестиционного счета (ИИС) и инвестиционного накопительного счета (ИНС)), открываемый Брокером при заключении Договора для обособленного учета активов инвестора, обязательств из сделок, совершенных за счет активов инвестора,

обязательств Брокера перед инвестором, в том числе по возврату активов, а также обязательств инвестора перед Брокером, в том числе по уплате вознаграждения.

1.6. Цена последней сделки — Цена последней сделки торгового дня с ценной бумагой (без учета послеторгового периода или аукциона закрытия) (LastPrice) / Цена последней сделки с ценной бумагой (LastPrice), рассчитанная Биржей в порядке, установленном Биржей.

1.7. Участник Акции (Участник) — любое физическое лицо, являющееся резидентом РФ и достигшее 18-летнего возраста, являющееся клиентом Брокера/Банка, совершившее Целевое действие.

1.8. Срок проведения Акции — с 20.09.2022 года — бессрочно.

1.9. Целевое действие — Впервые открыть Брокерский счет/ИИС на странице tinkoff.ru/invest/form/partners/?promo_code=INVOPENGIFT в период Срока проведения Акции. При этом, в случае если Участник впервые открывает ИИС для начисления Бонуса в рамках настоящей Акции, у Участника должен быть открыт Брокерский.

Иные термины, указанные в настоящих Условиях с заглавной буквы, имеют то же значение, что и в действующем Регламенте оказания услуг на финансовом рынке АО «Тинькофф Банк» и Условиях комплексного банковского обслуживания физических лиц АО «Тинькофф Банк».

2. Порядок и Условия участия в Акции

2.1. В течение Срока проведения Акции Участнику необходимо выполнить Целевое действие в течение 90 (девяносто) календарных дней с момента подачи заявки на открытие Брокерского счета/ИИС.

2.2. Порядок предоставления и конвертации Бонуса осуществляется в соответствии с Условиями использования и предоставления виртуальных ценных бумаг.

2.3. Участие и выполнение условий Акции не является заключением договора, являющегося производным финансовым инструментом.

2.4. Участие и выполнение условий Акции не направлены на поддержание цен на ценные бумаги в связи с размещением и обращением ценных бумаг; на поддержание цен в связи с осуществлением выкупа, приобретения акций, погашения инвестиционных паев закрытых паевых инвестиционных фондов; на поддержание цен, спроса, предложения или объема торгов финансовыми инструментами, иностранной валютой в соответствии с договором, одной из сторон которого является Биржа. Участник самостоятельно принимает решение о направлении торгового поручения Брокеру на совершение сделок с конкретной ценной бумагой без наличия какого-либо обязывания или побуждения со стороны Брокера. При направлении торгового поручения Брокеру Участник тем самым одновременно подтверждает, что уведомлен и ознакомлен с рисками, связанными с осуществлением операций (сделок) на финансовом рынке и ознакомлен с содержанием Декларации о рисках, которая содержится в Приложении № 4 к Регламенту оказания услуг на финансовом рынке Брокера, актуальный текст которого размещен по ссылке tinkoff.ru/about/documents/disclosure, а также уведомлен о запрете и ответственности за манипулирование рынком и неправомерное использование инсайдерской информации при совершении операций (сделок) в соответствии с Регламентом оказания услуг на финансовом рынке Брокера, с которыми может предварительно ознакомиться в Приложении № 6 к актуальной редакции Регламента оказания услуг на финансовом рынке Брокера по ссылке tinkoff.ru/about/documents/disclosure.

2.5. Брокер вправе в одностороннем порядке, без объяснения Участнику Акции причин, исключить Участника из Акции, а также не предоставлять Бонус/ списать предоставленный Участнику Бонус, в том числе в случае, если в отношении соответствующих действий/бездействий Участника Акции у Брокера возникли обоснованные подозрения в осуществлении недобросовестных или мошеннических действий, в том числе, но не ограничиваясь:

• если предоставленная Участником Акции информация является неверной, неполной, ошибочной, некорректной или неточной;

• если Участник действует в нарушение условий настоящей Акции или положений действующего законодательства Российской Федерации.

2.6. Стоимость Бонуса в части превышения размера, предусмотренного п.28 ст.217 Налогового Кодекса РФ, облагается НДФЛ по ставке, установленной п.2 или п. 3 ст.224 Налогового Кодекса РФ. Брокер исполняет функции налогового агента в порядке, предусмотренном налоговым законодательством РФ.

3. Заключительные положения

3.1. Акция является публичной.

3.2. Акция не является стимулирующим мероприятием, лотереей, мероприятием, основанном на риске игр, пари.

3.3. Брокер вправе по своему усмотрению и без уведомления досрочно прекратить действие настоящей Акции для конкретного Участника. Участник соглашается и подтверждает, что в указанном случае Брокер осуществляет в безакцептном порядке конвертацию Бонуса Участника в российские рубли в порядке, определенном условиями Акции. При этом при расчете Бонуса в качестве показателя Цены последней сделки применяется последняя рассчитанная Биржей цена по итогам торгового дня, предшествовавшего дню, в который Банком было принято решение о прекращении Акции.

3.4. Бонусы, начисляемые в рамках настоящей Акции, не суммируются с бонусами, начисляемыми в рамках акции «Бонус за открытие брокерского счета». В случае, если Участник принимает участие в акции «Бонус за открытие брокерского счета», бонусы начисляются только в рамках настоящей Акции.

3.5. Брокер не компенсирует Участнику расходы, связанные с участием в Акции, в том числе оплату вознаграждения Брокеру в соответствии с действующим тарифом Брокера, действующего на момент оказания услуги.

3.6. Брокер не несет ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств перед Участниками Акции вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, недобросовестных действий третьих лиц.

3.7. Брокер вправе вносить изменения в Условия Акции, уведомив об этом Участников путем размещения актуальной версии Условий Акции на Сайте Брокера tinkoff.ru либо посредством каналов Дистанционного обслуживания.

Организатор Акции

Акционерное общество «Тинькофф Банк»

127287, Москва, ул. Хуторская 2-я д. 38А, стр. 26

ОГРН 1027739642281 Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-14050-100000 от 06.03.2018