Тинькофф

Царь-СкидкаБанкиТинькофф • Дебетовая карта: кэшбэк 1000 рублей

Тинькофф Дебетовая карта: кэшбэк 1000 рублей

Тинькофф
Почему выбирают дебетовую карту Tinkoff Black: — кэшбэк до 30% рублями; — до 6% годовых на остаток на счете ежемесячно; — переводы без комиссии по номеру телефона через СБП до 50 000 руб.
Нажимая кнопку «Принять подарок», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности, а также даю согласие ООО «ФрииЭтЛаст» и АО «Тинькофф Банк» на направление мне рекламных сообщений и на обработку персональных данных.
Оформите Тинькофф Блэк по ссылке из этого предложения и получите кэшбэк 1000 рублей при тратах от 3000. Предложение действует только для новых пользователей, у которых нет дебетовой карты Тинькофф.
Акция действует5 дней с момента принятия подарка
Реклама. Информация о рекламодателе на сайте tinkoff.ru

Условия маркетинговой акции «Меняй промокод на Бонус» (далее — Условия)

1. Термины и определения

1.1. Акция — маркетинговая акция под названием «Меняй промокод на Бонус», проводимая в порядке, определенном настоящими Условиями.

1.2. Карта — расчетная или кредитная карта Банка, с любой программой лояльности, оформленная на имя Участника Акции.

1.3. Банк — Акционерное общество «Тинькофф Банк», Универсальная лицензия Банка России № 2673, местонахождение: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26. Банк является организатором Акции.

1.4. Промокод — это специально созданный Банком уникальный буквенный или цифровой код, который дает право на получение Бонуса, как определено в п. 2.1. настоящей Акции. Условия использования, ограничения и срок действия Промокода устанавливаются отдельно для каждого вида Промокода, и данная информация предоставляется Банком вместе с Промокодом. Промокод может быть выполнен на бумажном носителе (билет, ваучер, сертификат и т.д.) или предоставлен в электронном виде путем передачи его посредством сети Интернет.

1.5. Сайт Банка — tinkoff.ru.

1.6. Срок проведения Акции — с 27.12.2019 — бессрочно.

1.7. Участник — физическое лицо, отвечающее требованиям, указанным в п.3 настоящей Акции.

2. Виды промокодов

2.1. Промокод может предоставлять право:

2.1.1. на получение от 100 до 6 000 Бонусов на Карту, оформленную в рамках Акции, в соответствии с программой лояльности, распространяющей свое действие на Договор Карты;

2.1.2. на Бонус в размере от 1 до 30% от стоимости покупок в категориях (определяется Банком по MCC-кодам группы товаров) или связке МСС и Merchant Name (уникальные сети магазинов), которые присвоены торгово-сервисной организации ее банком-эквайером, далее — Покупка), совершенных в период от 1 до 6 месяцев с момента активации Карты (включая Бонус, начисляемый за покупку в соответствии с программой лояльности по Карте). Максимальная сумма начисления составляет 6000 (шесть тысяч) Бонусов в совокупности, начисляется в рамках программы лояльности, распространяющей свое действие на Договор Карты;

2.1.3. на бесплатное обслуживание по Карте (отмена Платы за обслуживание) в период от 1 до 18 месяцев. Далее комиссия за обслуживание взимается в соответствии с тарифным планом Карты Участника;

2.1.4. на бесплатное обслуживание (отмена Платы за обслуживание) в течение всего периода действия Договора по Карте Участника;

2.1.5. на получение единовременного Бонуса в размере от 100 до 6000 рублей на Карту, оформленную в рамках Акции. Максимальная и минимальная сумма Бонуса указана после удержания НДФЛ в соответствии с п.4.6. настоящих Условий. (Далее совместно — Бонусы).

2.2. Размер Бонуса, а также иные условия предоставления и использования Бонуса, доводятся до сведения Участника Акции на форме Заявки, либо на иной странице в сети Интернет, на которой Банком размещается информация по Промокоду, а также в смс-сообщении, направляемого после начисления Бонуса.

2.3. Бонус по п. 2.1.1. и п. 2.1.2. начисляется в соответствии с программой лояльности Банка или бонусной программой Партнера1, которая распространяет свое действие на Договор, с которого была осуществлена Покупка. По Картам WWF — Tinkoff и Физтех-Союз-Тинькофф Банк начисляет на Карту Бонус в рублях.

3. Порядок участия в Акции и использования промокодов

3.1. Участниками Акции являются физические лица, отвечающие следующим условиям:

3.1.1 у Участника Акции на момент участия в Акции не заключен и ранее в течение года не заключался Договор кредитной карты или Договор расчетной карты Банка (далее — Договор), аналогичной той, на которую подана Заявка в рамках Акции;

3.1.2 У Участника отсутствует любая просроченная Задолженность в Банке.

3.1.3 Для получения Бонуса необходимо:

• при подаче Заявки на Карту указать Промокод в специальном поле;

• получить и активировать Карту;

• совершать Покупки по Карте, в соответствии с условиями предоставления Бонуса по Промокоду.

3.1.3.1 Для получения Бонусов, указанных в п. 2.1.1, п. 2.1.3–п. 2.1.5, необходимо совершить Покупки по Карте в течение 90 дней с момента активации Карты. Информация о сумме Покупок и периоде времени, за который их нужно совершить, указывается при предоставлении и/или активации Промокода в соответствии с п. 2.2. настоящих Условий.

3.2. Банк предоставит Бонусы по п. 2.1.1., п.п. 2.1.3–2.1.5. на Карту в течение 5 (пяти) календарных дней с момента обработки всех Покупок по Карте Банком.

3.3. Бонус согласно по п. 2.1.2 выплачивается в течение 5 (пяти) рабочих дней после обработки Банком всех операций Покупок, совершенных по Карте.

3.4. Условия использование Промокода:

3.4.1. Промокод возможно использовать только при оформлении Заявки на Карту Банка;

3.4.2. Бонус по Промокоду не суммируется с бонусами по другим акциям Банка;

3.4.3. При подаче Заявки на Карту может быть использован только один Промокод.

4. Заключительные положения

4.1. Акция является публичной и проводится в соответствии с программами лояльности Банка и бонусными программами Партнеров. Банк вправе вносить изменения в условия Акции путем размещения актуальной версии условий настоящей Акции на сайте Банка tinkoff.ru либо посредством каналов Дистанционного обслуживания.

4.2. Банк не несет ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств перед Участниками Акции вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, недобросовестных действий третьих лиц.

4.3. Участие в Акции означает полное согласие Участника с настоящими Условиями.

4.4. Акция не является лотереей, мероприятием, основанном на риске игр, пари.

4.5. Банк не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и любые иные расходы, которые могут возникнуть у Участника в связи с участием в Акции.

4.6. Бонусы согласно п 2.1.5, в части превышения размера, предусмотренного п. 28 ст. 217 НК РФ, облагается НДФЛ по ставке, установленной п. 2 или п. 3 ст. 224 НК РФ. Банк исполняет функции налогового агента в порядке, предусмотренном налоговым законодательством РФ.

4.7. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право не начислять Бонус либо произвести списание Бонусов, начисленных в рамках Акции. Настоящим, Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленных Бонусов со счета или кредитной карты Участника, на которые соответствующие Бонусы в рамках настоящей Акции были начислены, в том числе за счет овердрафта по счету или лимита задолженности по кредитной карте.

4.8. Все вопросы по проведению Акции и начислению Бонусов необходимо адресовать в Банк по e-mail: credit@tinkoff.ru либо по телефону: 8 800 755-10-10.